Belo Horizonte - MG

03/02/2023 às 16:39

Fiz uma compra de um sofá em 10/11/*******, com a promessa de entrega ate o dia 20/12/*******. por diversas vezes eu tentei entrar em contato pelo whatsapp para confirmar a data de entrega, e foi confirmado que até antes do natal estaria na minha sala o produto. Que decepção, no dia 23/12/******* entrei novamente em contato com a empresa na esperança que seria entregue nessa data, tudo programado para uma reunião na minha casa e com a garantia do sofá novo. Um funcionário chamado Felipe me atendeu e foi bem honesto comigo, dizendo que o produto nem tinha sido fabricado, fiquei indignada, triste, decepcionada e com muita raiva das outras vezes que fui enganada com a promessa de entrega do produto antes do natal. mas mesmo assim ainda continuei com o pedido no sistema, já que me foi informado que eu tinha prioridade e que uma nova data seria agendada para a entrega até o dia 27/01/*******. Ninguém nunca mais entrou em contato comigo, na semana do dia 23 eu perguntei a moça que eu conversei pelo zap no ano passado e não me responderam. Foi ate que essa semana do dia 01/02/******* me informaram que o sofá ia chegar ate sexta feira dia 03/02/*******.
Perguntei se dessa vez seria verdade a entrega e me confirmou que sim. Chegando hoje sexta feira, dia 03/02/*******. tentei contato pelo zap, nenhum retorno, já vi que novamente seria enganada qto a entrega. Por volta das 15:00 mandei um áudio para a vendedora Greice que me passou a informação de que o sofá esta sendo coletado pela transportadora. Liguei na transportadora e me informaram que não existe produto com nota fiscal no meu nome ou CPF. Não sei mais o que fazer, um descaso total com o consumidor, tenho me sentido enganada. Isso tem me feito muito mal psicologicamente. Me programo para receber o produto e nada. Tenho em mente procurar os órgãos competentes para um possível ação de danos. Não consigo entender porque existe tanta mentira, preferia que fossem transparentes com o consumidor. Fiz um péssimo negócio. Não recomendo ninguém a comprar dessa loja que é representante da fábrica de móveis Bianchi.

21/12/2023 às 16:27

Depois de muitos contatos e até mesmo falar de justiça, eles informaram que iam enviar o produto, mas foi na época que eles quiseram e não foi na data estipulada no ato da compra. Não pretendo nunca mais comprar nessa loja. O produto chegou com algumas avarias e de cor diferente (uma peça da outra), e pra devolver seria outro problemão, então fiquei com os produtos e muito decepcionada com essa compra.