Cobrança de taxas adicionais após confirmação de compra de passagens aéreas pela Decolar

09/05/2026 às 14:14

Fiz a compra de duas passagens aérea pela decolar de Brasília para São Paulo no dia ***** ida e volta embarque para o dia ***** e volta dia ***** fiz a compra direto no site da decolar pago com Pix no link enviado pelo whatsapp quando conclui a compra no site eles mandam o link do pagamento no whatsapp valor 1,055,30 pago de duas vezes o primeiro valor 834,39 e 221,00 feito o pagamento veio com uma cobrança de mais 309,00 alegando ser taxas sendo que a compra já havia sido efetuado me recusei a pagar já achado que era [Editado pelo Reclame Aqui] ou má fé da empresa e nem ao me deu a confirmação da compra pelo email como seria o certo, pedi o cancelamento e a devolução do dinheiro mas sem sucesso o que quero é que seja devolvido o dinheiro ou regularização da compra sem mais ônus.
Olá ***** , seu pedido foi recebido, agora estamos aguardando a confirmação do pagamento para prosseguir com a emissão de sua passagem.

Número do pedido: *****

Passagem
2 passageiros

*Origem:* Brasília (BSB)

*Destino:* São Paulo (GRU)

*Ida*
***** 18:40

*Volta*
***** 02:25

*Valor à pagar: R$ 1,055.30*

Caso tenha alguma dúvida basta nos enviar uma mensagem que lhe ajudaremos o mais rápido possivel.

Atenciosamente SAC Decolar.

Pague com Pix lendo o QR Code ou com o código Pix Copia e Cola