Atraso excessivo na entrega de cozinha comprada em novembro com promessa de entrega no Natal

17/02/2026 às 12:42

Fiz uma compra de uma cozinha em 11/25, com promessa de entrega até o Natal/25. Porém houve um grande atraso por parte da fábrica, e só foi enviado em jan/26. Porem, no rastreio era pra ser entregue no dia 28/01 e até agora esta em rota de entrega e nao foi entregue. Hoje é 17/02. Ou seja, 4 meses para entrega, estou em contato e só existem promessas, preciso de uma resolução urgente.

17/02/2026 às 14:17

Primeiramente Rafael, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso na entrega da sua cozinha. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando que a compra foi realizada em novembro com previsão para o Natal, e que o prazo acabou se estendendo muito além do esperado.
Informamos que já estamos verificando com urgência o que está acontecendo junto à transportadora.
Estamos tratando o seu caso como prioridade e retornaremos o mais breve possível com uma posição concreta e uma solução definitiva.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.
Atenciosamente, Equipe Casa Moveis Br

24/04/2026 às 12:39

O produto é muito bom e o atendimento também é. Meu problema foi apenas com o prazo.