Atraso na entrega de produto comprado na Amazon e falta de suporte

Carapicuíba - SP

05/01/2026 às 12:38

Fiz uma compra nessa loja pelo site da Amazon no dia 13/12 e até hj não recebi o produto, não consigo contato com a loja, nem com a transportadora, nem com a Amazon, uma completa falta de respeito com o cliente, parece até que não estamos pagando pelo produto. Que saber se vão cancelar a compra pois não posso pagar por um produto que não recebi.
Obs: a última atualização que a transportadora fez foi dia 23/12 dizendo que houve uma tentativa de entrega que não é verdade, pois fiquei o dia todo em casa. Muita incompetência da transportadora e da loja.

06/01/2026 às 11:07

Bom dia Joseli.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais agilidade, poderia, por gentileza, confirmar se a compra foi realizada em seu próprio nome? Além disso, solicitamos que nos informe o número da Nota Fiscal (NF) do pedido.
Com essas informações, conseguiremos analisar o caso e identificar o que está acontecendo.
Desde já, reforçamos que resolver o seu problema é o mais importante para nós, e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo das informações.

06/01/2026 às 15:48

Conforme conversado com você via WhatsApp, verificamos que essa compra se trata de outra empresa, não estando vinculada ao nosso sistema.
Por esse motivo, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a empresa responsável pela venda para que possam dar continuidade às tratativas e solucionar a questão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casa Moveis Br

09/01/2026 às 16:12

Houve um engano, por ser lojas com nome semelhante, no sobre a reclamação tive retorno sim, sobre avaliação de produtos não posso falar pois ainda não realizei nenhuma comprar com essa loja.