19/03/2026 às 18:24

Fiz uma compra dia 12/01. Me deram ate 45 dias úteis para a entrega. Foi entregue faltando partes do armário e simplesmente ate agora, 19/03 eu não tenho o armário completo e não resolvemos o meu problema. Ontem, dia 18/03 me mandaram msg no whats dizendo que tentaram entregar na minha residência porem foi recusado, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] pois fiquei o dia todo em casa. Eu paguei a vista e ate hoje nao me entregaram o armário por completo.

20/03/2026 às 10:32

Bom dia Carolina
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
A sua compra foi entregue antes do prazo estimado inicialmente. No entanto, houve um imprevisto diretamente na fábrica, resultando na falta de 2 peças do armário infelizmente, esse tipo de situação pode ocorrer de forma pontual.
Assim que você nos informou sobre as peças faltantes, abrimos imediatamente a solicitação de assistência técnica. Assim que recebemos as peças da fábrica, realizamos o envio pelos Correios o mais rápido possível.
Sobre a tentativa de entrega mencionada no dia 18/03, fomos informados pelos Correios de que o pedido não foi entregue devido à indicação de recusado pelo cliente. Porém, ao revisarmos internamente, identificamos que houve um erro no endereço informado para envio.
Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno. Já estamos atuando na correção do endereço e na resolução do problema com prioridade, para que você receba as peças restantes o quanto antes e tenha seu armário completo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanhamento do seu caso.

20/03/2026 às 10:54

Não entendo pagar por uma mercadoria e receber ela pela metade. Eu não paguei pela metade. Fui compreensiva até agora. Independente de terem entregue no prazo, entregaram faltando....Ou seja, a prejudicada fui eu.
Ainda não tenho os móveis por completo e dependo disso para alugar o imóvel.

Lamentável ter que abrir uma reclamação para resolver isso.

20/03/2026 às 14:44

Carolina, eu entendo a sua frustração e sinto muito por toda essa situação. Infelizmente, não conseguimos identificar qualquer problema antes da abertura das caixas pelo cliente.
De toda forma, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já estamos fazendo o possível para resolver o quanto antes a falta das 2 peças do seu produto, para que você possa ter seus móveis completos e sem mais prejuízos.
Seguimos à disposição para te manter atualizada sobre a solução.

22/03/2026 às 23:03

Ainda não foi resolvido o meu problema.