Atraso na entrega e falha logística da MadeiraMadeira - Pedido #*****

Santo André - SP

03/09/2025 às 16:58

No dia 21/08/2025 comprei um móvel pelo app da MadeiraMadeira (pedido #*****) com prazo de entrega até o dia 02/09/2025, mas até agora nada foi entregue.
Ao acompanhar o rastreio (*****), aparecem 3 erros de entrega seguidos. O mais absurdo é que, no site dos Correios, fica claro que o produto está indo e voltando entre Santo André (meu endereço) e São José dos Campos. No dia 01/09, o móvel chegou a estar em Santo André, mas em vez de me entregarem, simplesmente devolveram novamente para São José dos Campos.
Isso não faz o menor sentido e só mostra uma falha gravíssima na logística. Além do atraso, agora corro o risco de receber o móvel todo danificado por conta dessas idas e vindas desnecessárias.
Diante disso, espero:
1.Que o pedido seja entregue imediatamente e corretamente no meu endereço em *****;
2.Garantia por parte da MadeiraMadeira de que, caso chegue avariado, será feita troca ou devolução sem custo algum;
3.Um esclarecimento de como um erro tão grosseiro de rota aconteceu.
Comprei com confiança no dia 21/08 justamente por acreditarem no prazo informado, mas até agora só tive transtornos e dor de cabeça.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.

04/09/2025 às 07:34

Bom dia, tudo bem? Peço desculpas pelo transtorno, o pedido se trata de uma entrega do Madeira Envios No caso a responsabilidade de entrega é da própria plataforma do Madeira, Foi aberto um chamado diretamente com a plataforma #******* neste chamado foi solicitado mais informações sobre a entrega se o mesmo será entregue e o prazo para a entrega, assim que tivermos um retorno informo estamos em contato via chat com a Senhora, qualquer duvida estamos a disposição .
Att: Ketlhem

04/09/2025 às 09:05

Entendo o que está me dizendo, mas em contato com eles, foi me passado que a responsabilidade é de vocês. eu como cliente fico sem saber o que realmente está acontecendo.

04/09/2025 às 13:37

Peço desculpas pelo transtorno, peço que aguarde pois como informado a cima o pedido se trata de uma entrega do Madeira Envios No caso a responsabilidade de entrega é da própria plataforma do Madeira, assim que tivermos um retorno aviso.

04/09/2025 às 13:49

Vocês me informam que a responsabilidade é da MadeiraMadeira. No entanto, a plataforma afirma que a responsabilidade é da loja. Essa transferência de culpa entre as partes não pode recair sobre o consumidor.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tanto o lojista quanto a plataforma respondem de forma solidária pela venda e entrega do produto. Portanto, exijo que essa situação seja resolvida de imediato, sem que eu fique no meio desse impasse.
Aguardo posicionamento urgente sobre a entrega correta do meu pedido ou, em caso de impossibilidade, o cancelamento com estorno integral.

04/09/2025 às 14:45

Peço desculpas novamente como já informei foi aberto um chamado #******* e estou aguardando retorno!

04/09/2025 às 14:56

Recebi o móvel e, infelizmente, já identifiquei vários problemas logo na entrega. Como era de se esperar, a embalagem chegou rasgada, o que resultou em uma das pontas do móvel danificada. Ainda não finalizei o desembalo, então pode haver outros danos que ainda não consegui avaliar.
Além disso, há outro ponto preocupante: nas especificações do anúncio, o produto é descrito como sendo de MDF/madeira, o que foi justamente o motivo da minha escolha tanto que optei pela versão mais cara para ter a garantia de adquirir um material de maior qualidade e durabilidade. Porém, pelo rasgo da embalagem já é visível que se trata de MDP, um material de qualidade claramente inferior. Isso caracteriza uma propaganda enganosa, já que há diferença clara entre o que foi anunciado e o que foi entregue.
Diante disso, gostaria de saber: como a empresa pretende resolver essa situação? Afinal, paguei mais caro acreditando em uma informação que agora percebo não corresponder ao produto real.

04/09/2025 às 15:04

Boa tarde, tudo bem? Neste caso vamos prosseguir com o atendimento via plataforma autorizando a devolução e reembolso do mesmo, pedimos desculpas.
Tratativa continua via chat da plataforma!!

04/09/2025 às 15:14

Já foi fornecido o código para devolução.

Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso

Dados da Emissão:

Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 04/09/*******
Data de Validade: 04/10/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: DEBORA MAXIMO
Quantidade de objetos: 1

- Para utilizá-la, o consumidor dever se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.

- Caso esta Autorização de Postagem inclua a aquisição de embalagem, importante orientar o consumidor de que a postagem com fornecimento de embalagem somente pode ser efetuada em uma Agência Própria (AC). Alternativamente, se concordar, a postagem pode ser realizada em uma Agência Franqueada (AGF) mediante o pagamento da embalagem correspondente pelo próprio cliente.

Serviços Autorizados:

Aquisição de Embalagem: Não

DESTINATÁRIO:
CASA MOVEIS
Rua Maria Aparecida Crociari Lima ******* , Conjunto Habitacional Guerina Viana Dias (Dona Bem)
Jaci - SP
CEP: **************