Demora na entrega e falta de comunicação sobre a compra realizada na Bellmora Descontos.

São José - SC
17/04/2026 às 07:12
Ola bom dia , fiz uma compra nesta empresa Bellmora Descontos no dia 06/04/2026 valor de 151.81 sendo que a promessa de entrega era de 2 a 4 dias hj já se passaram 11 dias e não tenho resposta da empresa e nem comunicação fiz o pagamento através de pix para Instituição: SIMPAY PAGAMENTOS LTDA gostaria de saber qual destas empresas serão responsáveis para a devolução do meu dinheiro sou um comprador online e nunca tive esse problema gostaria que vocês do reclame aqui me ajudassem a resolver este problema, muito obrigado
17/04/2026 às 12:06
Olá! Gostaríamos de informar que a loja Bellmora Descontos não possui qualquer vínculo conosco ou com o nosso CNPJ. Conforme comunicamos em nossas redes sociais, esse site está utilizando nossos dados indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estamos tomando todas as medidas judiciais cabíveis para resolver o uso impróprio da nossa marca e CNPJ
17/04/2026 às 12:42
Eu comprei na loja que diz ter seu CNPJ e também fiz meu pagamento com fé de receber o produto gastei R$ 151,81 na loja virtual com o seu CNPJ fiz o pagamento com fé a empresa que você diz não ser sua porém tem o seu CNPJ venho com clareza que vcs do CNPJ que venham a me ressarcir do valor que gastei a empresa que virtualmente fiz o pagamento se chama marketplace serviços digitais que também o nome é simplay pagamento s Ltda a onde fiz o Pix gostaria que resolvesse isso da melhor maneira possível para que não haja problemas judicial tenho todos printed e fotografias do pagamento da sua empresa e o o numero do pedido . Atenciosamente aguardo retorno para que possamos resolver da melhor maneira.
17/04/2026 às 14:25
Prezado Senhor, conforme informamos anteriormente, a loja Bellmora Descontos não possui qualquer vínculo com a nossa empresa ou com o nosso CNPJ. Para sua segurança, sugerimos que verifique os dados do comprovante de pagamento: o CNPJ do destinatário do PIX não corresponde ao nosso. Estamos à disposição para qualquer dúvida