Problema na entrega e reembolso

Gravatá - PE
20/05/2026 às 10:18
Realizei uma compra de três itens, mas recebi apenas um, solicitei o cancelamento das outras duas unidades que não chegaram e ainda não foi feito o reembolso. Não existe informações claras da quantidade que podemos comprar no mesmo pedido. Os produtos foram vendidos pelo Magazine Luiza, que também não limita a quantidade de itens em um só pedido. Solicito estorno urgente, pois a dias desde o dia 15 de maio, que toda está situação está gerando prejuízos.
Conforme protocolo:
*****
Pedido:
*****
20/05/2026 às 14:43
Olá! Informamos que o reembolso das 2 unidades faltantes já foi autorizado por nós. Agora, o processamento do valor e os prazos dependem exclusivamente da plataforma. Para dúvidas sobre quando o saldo será liberado, por favor, entre em contato direto com o suporte deles. Obrigado!
20/05/2026 às 15:18
Boa tarde, entendo! Encerrarei e avaliarei a condução da minha solicitação conforme data da finalização do estorno.
Fico no aguardo.
20/05/2026 às 16:55
Falta de atenção com os clientes, e falta de clareza nas informações. Foi informado após a reclamação que a loja não entrega mais que um produto por pedido, então porque foi permitido que eu comprasse três ítens e pior ainda o serviço de entrega relatou que todos os produtos foram entregue, contudo apenas um foi realmente entregue, gerando um problema gigantesco entre mim e a portaria.

22/05/2026 às 07:40
Sentimos muito pelo ocorrido porem precisamos seguir com as regras da plataforma.