Produto errado e falta de solução da loja e transportadora na compra de cama infantil pela Shopee.

Poá - SP
24/11/2025 às 13:30
Fiz uma compra na casa móveis pela plataforma da shopee e minha compra veio totalmente errada, já fiz uma reclamação na loja e com a transportadora porém até agora não tive nenhuma resolução. Aparentemente a transportadora trocou a minha compra com a de outro cliente, em contato com a transportadora fui informada que estão aguardando a loja fazer o envio do produto correto porém a loja me diz que não recebeu nenhum retorno da transportadora. Hoje 24/11 a loja me pediu para que eu faça o cancelamento do reembolso antes mesmo de enviar o produto correto.
Eu comprei uma cama infantil do tema Minnie e recebi a cama toda branca sem adesivo, com peças repetidas e peças faltando.
24/11/2025 às 14:17
Prezada Gabrielle,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos relatar a situação.
Informamos que o caso já foi devidamente verificado. As orientações necessárias para a liberação do reembolso já foram repassadas à senhora através do chat da Shopee. Quanto ao produto enviado incorretamente, solicitamos que a senhora mantenha a cama devidamente embalada, pois a transportadora realizará a coleta no endereço cadastrado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Casa Móveis