Produto não entregue e dificuldade de contato com o fornecedor

21/02/2026 às 10:36

Comprei uma estante - em 27 de janeiro, e no rastreio é alegado que estiveram no endereço para entrega no dia 19 de fevereiro, não é verdade, haviam pessoas na casa, alegam também que dia 21 de fevereiro às 06:14 o produto foi entregue para um tal de ***** - não só não foi entregue para mim e/ou minha família, como desconhecemos esse João. De novo, a casa em nenhum destes dias esteve sem alguém para receber, infelizmente ou entregaram para endereço e pessoa errada, ou simplesmente nem chegaram perto da casa. O pior é a dificuldade de contato com o fornecedor..

23/02/2026 às 11:06

Bom dia, tudo bem? sentimos muito pelo transtorno, poderia nos informar em qual plataforma e os dados de quem foi feito a compra para que possamos identificar o pedido e assim seguir para procurar a solução?

Aguardo a sua resposta!

23/02/2026 às 11:32

Foi comprado através da Amazon - compra feita por *****, com pedido para ser entregue em São Bento do Sapucaí, no endereço *****, a ser entregue para sua filha *****. Pedido realizado em 27 de janeiro de 2026 N do pedido *****, estante Organizador Livreiro Para Sala Escritório Gold (Preto/Nature), 1 Prateleira Barrister, Contemporâneo, Organizador Livreiro, 1 Unidade

23/02/2026 às 16:43

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração

Gostaríamos de informar que, como as entregas são realizadas diretamente pela própria Amazon, nós da loja não temos acesso ao sistema logístico nem conseguimos visualizar detalhes internos da entrega (como comprovante, assinatura ou localização exata).

Diante do seu relato, já abrimos um chamado de suporte junto à plataforma informando o ocorrido. No entanto, fomos orientados que é necessário que o cliente entre em contato diretamente com o atendimento ao cliente da própria Amazon, pois o pedido realmente consta como entregue no endereço cadastrado.

Recomendamos que o contato seja feito o quanto antes pelo chat ou telefone dentro da sua conta, informando que você não reconhece o recebedor.