Produto quebrado e dificuldade na devolução/coleta

20/06/2026 às 23:49

ID: 251940225

Boa noite!
Fiz a compra pelo site do Magazine Luiza de um dos seus produtos, pedido ***** em 08/05/26. Quando chegou uma das partes estava quebrada e tive que solicitar o cancelamento, uma vez que não há opção de troca. Recebi o retorno do Magazine Luiza e na mensagem automática consta as instruções que eu deveria levar o produto em uma das lojas para devolução. Ao chegar lá o responsável pelo setor me informou que por causa das dimensões e também não é possível enviar pelos correios por causa do mesmo motivo. Já entrei em contato com o magazine luiza solicitando a coleta do produto, mas até o momento não houve nenhum retorno com a ocorrência. O produto está até hoje na minha casa aguardando a coleta que nunca foi feita.

22/06/2026 às 14:31

Boa tarde, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno, neste caso peço que retire as peças grandes descarte e realiza somente a devolução das peças pequenas, assim a plataforma verifica que realizou a devolução e realiza o reembolso.

25/06/2026 às 09:23

A empresa deu retorno, mas foi muito demorado. Houve um retorno para tentar trocar a peça quebrada, mas demorou e eu já havia solicitado o cancelamento e comprado outro produto em outra loja.

01/07/2026 às 08:02

Qualquer duvida estamos a disposição.