Recebi móvel com cor diferente da escolhida e empresa se recusa a trocar, exigindo devolução com custos ao cliente.

17/03/2026 às 11:36

Bom dia. Realizei a compra de um móvel pela Casa Móveis da Magalu, o produto chegou com a cor completamente diferente da que eu havia escolhido no momento da compra. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada que não realizam a troca do produto, mesmo sendo um erro que claramente não foi meu. Como única solução, tive que arcar com o custo e o transtorno de levar o móvel até uma agência mais próxima para devolução, para só então dar início ao processo de reembolso. Considero essa postura extremamente injusta, já que o erro partiu da própria empresa.
Fica aqui meu descontentamento com a falta de responsabilidade e de suporte adequado ao cliente. Esperava uma solução mais justa e menos onerosa para quem não teve culpa no ocorrido.

17/03/2026 às 13:52

Olá, boa tarde! Lamentamos muito pelo ocorrido. Para te ajudar da melhor forma, informamos que o sistema do Magalu trabalha apenas com devolução e reembolso, não permitindo trocas. Para facilitar, já disponibilizamos um código de devolução gratuita. Assim que o processo for concluído, você receberá o estorno do valor.