Não recebimento de panelas compra.

Nova Iguaçu - RJ
05/11/2025 às 22:29
Fiz uma compra na Casa Mundi de 2 panelas (COMPRE 1 LEVE 2) Panela de Pressão 4 litros Turbo chef Aço Inoxidável - À Prova De Explosões + BRINDE: Kit Utensílios no valor de R$ 77,90, em 11 de Outubro de 2025 às 14h48, pedido #*****. Ocorre que até o momento não recebi o bem. O pagamento foi feito por Pix, mas nem sequer consigo rastrear o pedido. Não posso crer que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/11/2025 às 15:25
Prezado(a)
Sou representante legal da Casa-Mundi, CNPJ n *****
Nosso único site oficial é https://casa-mundi.com.
Verificamos que sua reclamação no Reclame Aqui, associada ao nome Casa Mundi, na verdade se refere a um site [Editado pelo Reclame Aqui] (https://olivaresofertas.com.br), que usa indevidamente nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que não temos qualquer vínculo com esse site ou CNPJ, e que nossa empresa atua legalmente desde 2017. Solicitamos, por gentileza, que retire ou redirecione sua reclamação para a empresa realmente responsável, evitando prejuízos à imagem da Casa-Mundi oficial.
Caso a reclamação permaneça incorretamente vinculada, iremos adotar as medidas legais cabíveis, uma vez que a associação indevida prejudica uma empresa idônea.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.
10/11/2025 às 07:51
Gostaria de orientação do que posso e como fazer, além de denunciar a [Editado pelo Reclame Aqui], para não prejudicar a empresa que também é vítima.