Cancelamento do Celeiro Festival BH sem aviso prévio aos clientes

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 15:33

CELEIRO FESTIVAL BH CANCELAMENTO SEM QUALQUER COMUNICAÇÃO AOS CLIENTES

Venho registrar minha total indignação e insatisfação com a organização do Celeiro Festival, previsto para acontecer no dia 22/08/2026, em Belo Horizonte.

Comprei meus ingressos, me programei para o evento e, para minha surpresa, descobri que o festival teria sido cancelado sem que eu recebesse qualquer aviso oficial, e-mail, mensagem ou orientação sobre o ocorrido e sobre o reembolso dos valores pagos.

O que considero ainda mais absurdo é que faltam poucos dias para a data prevista do evento. Como uma empresa cancela um festival desse porte e simplesmente não comunica adequadamente as pessoas que compraram ingressos?

Os clientes se organizam, fazem planos e podem ter outros gastos envolvidos, confiando nas informações fornecidas pela organização. O mínimo esperado diante de um cancelamento é transparência, respeito e comunicação imediata.

Até o momento, não recebi nenhuma informação clara explicando:

* O motivo do cancelamento;
* Por que os compradores não foram comunicados oficialmente;
* Como será realizado o reembolso;
* Qual é o prazo para devolução integral do valor pago.

Não considero aceitável que o consumidor tenha que descobrir sozinho que um evento para o qual possui ingresso não acontecerá e ainda precise correr atrás de informações sobre o próprio dinheiro.

Solicito um posicionamento oficial e imediato da organização, além da orientação e realização do reembolso integral dos valores pagos.

Registro aqui minha profunda decepção com a forma como essa situação está sendo conduzida. Não se trata apenas do valor do ingresso, mas principalmente da falta de respeito e consideração com o consumidor.

Aguardo uma solução e um posicionamento com urgência.