Não caia no conto do vigário

09/03/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesAqui está sua reclamação revisada, mantendo seu tom de alerta e indignação, mas com mais clareza e fluidez:
A única coisa que presta nesse buffet é o espaço!
Infelizmente, minha experiência foi péssima. No dia do evento, um dos brinquedos principais, a trilha, estava fechada por falta de monitor.
Contratei o cardápio top, mas:
A entrada não foi servida completamente;
Não havia garçons para servir bebidas, os convidados precisavam se levantar para pegar;
A comida era escassa, de qualidade ruim e servida fria. Nem dava para repetir!
Tentei falar com a responsável, *****, mas ela disse que estava ocupada e sequer apareceu. A retrospectiva não foi anunciada, e no momento do parabéns da minha filha não havia ninguém para organizar, nem para indicar o primeiro pedaço do bolo.
A festa começou às 19h30, e a comida só começou a ser servida às 20h00, depois de muita insistência. No final, o churros e o café nem foram oferecidos, só ficaram copos sujos nas mesas.
Outros problemas graves:
Não tem DJ, só músicas aleatórias;
Banheiros sem papel higiênico e privadas quebradas.
Sinceramente, foi dinheiro jogado no lixo. Fechei com um funcionário chamado *****, que prometeu muitas coisas, mas pelo jeito nem trabalha mais lá. Além disso, as avaliações no Instagram são manipuladas: se você posta algo negativo, eles apagam.
Fiz minha parte deixando esse alerta. Dias especiais precisam ser organizados por profissionais competentes para não
Gente foi muitas coisas , mas eu quero esquecer este lugar , estou avisando porque eu gostaria desse alerta no lugar d outras pessoas . O correto é o honesto é devolver parte do meu dinheiro ***** reais, ou pelo menos parte dele . Ah pra tudo eu mandava WhatsApp para Dona , como se tivesse pedindo favor . Uma luta para responder desde sempre!