PESADELO DE FESTA

24/06/2022 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesPreciso deixar registrado o que aconteceu comigo, para que não façam com mais pessoas.
Paguei a festa da minha filha, com bastante antecedência e à vista porque eu estava idealizando uma festa bonita e um sonho a ser realizado, por ser 1 aninho. Na visita me apresentaram o salão, lindo.. e com 2 ANDARES, recebi várias promessas: churros como cortesia na saída para os convidados, lembranças ecológicas para as crianças, assistência na festa e bla bla bla. Chegando perto da festa vi várias reclamações na internet, entrei em contato com a responsável pelo salão e a mesma me tranquilizou dizendo que nada daquilo que eu estava lendo aconteceria comigo. 15 dias antes da festa entrei em contato novamente solicitando um telefone de alguém que trabalhava com máquina de algodão doce , mas me disseram que eles tinham a máquina, que eu não precisava contratar de fora, mas deles. E o tão sonhado dia chegou: aquela correria pra preparar doces para as crianças , nos arrumar enfim. ..mandei o recado pra responsável colocar as bexigas da cor da minha decoração, não quiseram, mas até então, chateada, entendi, ao chegar no salão me informaram que a máquina de algodão estava quebrada, não viram antes, ou na semana anterior! O segundo andar do salão estava fechado para as crianças, pois o brinquedo principal estava quebrado, mas fecharam o andar todo!.mesmo lá tendo mais https://******* de 30 min começaram a servir algumas coisas e em seguida vi meus convidados por 2 horas , 2 HORASSSSS, sem nada na mesa, somente com suco em pó. Ao invés de eu curtir a festa com pessoas que gosto tanto, passei a noite toda na porta da cozinha implorando por comida! Em um lugar que não paguei nada barato! Não tinha uma pessoa sequer pra gerenciar os adolescentes servindo, eles faziam o que queriam. O responsável no momento estava na cozinha e em um das vezes que chamei ele, até se alterou perante um monte de gente! Todas as "cortesias" prometidas não foram dadas : nem churros , nem lembranças.. tenho ate tristeza de passar em frente a esse salão! Me da raiva, tristeza e sentimentos que não desejo a mãe nenhuma!
16/09/2022 às 16:35
Vergonhoso