Atraso na entrega de blusas segunda pele compradas na Amazon

Belém - PA
01/09/2025 às 23:31
Em 07.08 fiz uma compra, através da Amazon, de duas blusas segunda pele, valor R$89,56 com o frete. Em minha fatura de 01.09 já consta o débito da operação, AMAZONMKTPLC*CASANADIN,mas a mercadoria prevista para entrega em.14.08 ainda não chegou. Tentei contato via email confirmação da compra,mas não obtive resposta. Gostaria de cancelar compra, ou receber os produtos.
Pedido *****
02/09/2025 às 10:25
Olá Roseluz, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Verificamos com atenção o número do ******* (*******-*************) em nosso painel da Amazon e constatamos que ele aparece como cancelado em 04/08/******* às 17h09.
É importante esclarecer que esse cancelamento não foi realizado por nossa loja. O processo partiu diretamente da Amazon, que é responsável pela gestão de pagamentos, cancelamentos e eventuais estornos.
Inclusive, ao consultar o pedido, a própria plataforma apresenta a seguinte mensagem:
"*******. Este pedido foi cancelado, e o cliente não será cobrado pela compra. Nenhuma outra ação é necessária neste momento. Para discrepâncias ou perguntas sobre o processo de cancelamento o cliente deve falar com o Atendimento ao cliente pelo formulário Fale Conosco."
Ressaltamos que, como vendedores parceiros, não temos acesso ao setor financeiro da Amazon. Nossa atuação é restrita à venda dos produtos; todo o controle sobre cobranças, estornos e devoluções é feito exclusivamente pela Amazon.
Dessa forma, orientamos que entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Amazon para verificar diretamente o estorno/cobrança em sua fatura.
Seguimos à disposição para auxiliar com qualquer informação adicional que esteja ao nosso alcance.
Ramzi Isa
02/09/2025 às 16:54
A resposta foi imediata. Demonstra preocupação com consumidor.

02/09/2025 às 17:11
Agradecemos muito o seu retorno e confiança.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver de forma rápida e que nossa preocupação com você foi percebida.
Conte sempre com a nossa equipe estamos à disposição para o que precisar!