Devolução Recusada Injustamente - Calça Hering sem Marcas de Uso

Mallet - PR

27/11/2025 às 13:17

Comprei uma calça da marca Hering, provei e percebi que ficou grande. Solicitei a devolução dentro do prazo e devolvi o produto devidamente embalado, praticamente na mesma data em que o recebi.

Para minha surpresa, a devolução foi recusada sob a alegação de marcas de uso, o que não corresponde à realidade.
Quando recebi a peça de volta, gravei um vídeo mostrando que ela está exatamente como foi devolvida, sem qualquer marca de uso.

Desde então, tento contato com o suporte, mas só recebo respostas automáticas, sem qualquer explicação concreta sobre quais seriam esses supostos sinais de uso. Em outras ocasiões, já tive atendimentos humanos eficientes no Mercado Livre, o que torna esta situação ainda mais frustrante.

Ressalto que o tecido da calça é algodão, e é comum que, ao retirar da embalagem, apareçam pequenas penugens características do material.
A calça foi somente provada. Sentei no sofá para avaliar o caimento, percebi que estava grande e imediatamente optei pela devolução.

Peço que minha solicitação seja reavaliada por um atendente humano, com base nas evidências enviadas, pois cumpri integralmente o prazo e as condições de devolução, e o produto permanece sem qualquer uso.

Aguardo solução.

09/04/2026 às 09:45

Simplesmente não fui atendido, nem foi tentado resolver a questão.