Produto com defeito na pintura e descascando

Aracaju - SE
23/09/2025 às 20:43
Como o WhatsApp da casa nautica e nada é a mesma coisa, o e-mail também, o feedback vai ser aqui mesmo, os itens chegaram, mas com defeito na pintura do quadro descascando, infelizmente, primeira e última compra, sempre admirei, mas é só mídia viu
24/09/2025 às 11:42
Olá, Beatriz
Sentimos muito saber que houve um problema com o seu pedido. Para que possamos ajudar da melhor forma e abrir o processo de troca/garantia, precisamos que nos envie uma foto do produto mostrando o defeito, junto com o número do pedido. Assim conseguimos agilizar a análise e oferecer a solução adequada o quanto antes.
Como já informamos anteriormente algum atraso pode ocorrer devido à distância de nossa empresa até o Sergipe .Mesmo podendo haver essa possibilidade seu pedido foi entregue dentro do prazo especificado na hora da compra .
Também entendemos em questão do problema para consultar o rastreio, recentemente a transportadora alterou a metodologia da consulta pelo site por motivos de segurança e não notificou à nós para fornecer o rastreio de acordo com a nova atualização.
Aguardamos seu retorno para resolvermos qualquer pendência .
Atenciosamente
Equipe Casanautica