DEVOLUÇÃO PRODUTO SEM RESPOSTA DA EMPRESA

União da Vitória - PR

05/07/2023 às 09:37

Realizei uma compra na data de 19/06/******* pedido *******, NF ******* o mesmo pedido era para ser entregue conforme consta sita na data de até 23/06/******* e o mesmo não foi entregue, chegou o pedido na data de 28/06/*******. Entrei diretamente via site e solicitei a devolução do mesmo (pois já não me tinha utilidade pois era presente), foi gerado uma ordem n 6FCC8C mas não gerou nenhum código de postagem para envio aos correios ou transportadora, o que foi informado via email (resposta automática) é que tem que entrar em contato com a loja primeiro para poder fazer a devolução. Ai começou a sessão, foi enviado vários emails e a loja não responde, enviei mensagem via whats e também não tenho retorno nenhum, entrei em contato via telefone******* e falei com um rapaz o qual disse que já resolveria era só em mandar mensagem via whats neste número (já foi enviado e não tenho retorno), só quero devolver o produto e ter o estorno do valor simples. Caso não tenha retorno irei ao procon e pedir a notificação da empresa para ver se consigo resolver o problema e devolver o produto e ter o meu valor pago.

05/07/2023 às 12:14

Olá Flávia, boa tarde

Recebemos a sua solicitação de devolução do produto pelo motivo explicado acima. Já falamos com a transportadora responsável para que seja feita o envio reverso, e como passado via WhatsApp, irei te atualizar assim que tiver as informações para o acompanhamento da devolução do cobertor.

Reitero nossas desculpas na demora da entrega, pela nossa logística ser terceirizada, pode acontecer imprevisto que fogem do nosso alcance.

Te retorno em breve com atualização sobre a devolução da sua compra.

Obrigado,
Casa Nino Enxovais.

26/07/2023 às 15:33

Até a data de 27/07/******* ainda estou aguardando para poder fazer a Revolução do produto, a transportadora que me informaram que faria a colega não apareceu, O prazo de coleta 20 dias vence amanhã dia 28/07 e contínua na mesma coisa, sem uma solução estou com O produto quero devolver e resumindo só me incomodando.