Produto não entregue

Guarulhos - SP
28/04/2023 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/04 realizei a compra de 2 travesseiros que precisaria que chagasse até 28/04 (hoje). Quero deixar registrado aqui que eu só realizei a compra no dia 25, porque o prazo de entrega informado era dia 26/04, o que não ocorreu, ninguém sequer me deu satisfação do atraso. Eu estava contando que receberia na data informada no site. Se o prazo de entrega fosse outro eu não teria sequer realizado a compra.
Agora estão me repassando um novo custo de frete por conta de um erro de deles. Não é justo e estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que aceitar pagar esse custo adicional como a única forma de receber o meu produto.
Eu deveria estar com o meu produto a 2 dias atrás. Procurei a loja para tentarmos resolver o problema da entrega, mandei tudo o que eles solicitaram de documento para no final vocês me deixarem com o pepino "Estamos fechando, amanhã a partir das 8:00 agente resolve".
Eu expliquei que a amanhã as 8:00h a minha hóspede chegará aqui e não terá um travesseiro para descansar graças a irresponsabilidade, incompetência e descaso de deles. Simplesmente ignoraram.
Além de tudo tem o stress e todo o tempo que estou perdendo tentando receber a mercadoria que eu comprei no início da semana.
Estou incrédula com a falta de respeito com o cliente.
NÃO COMPREM NESSA LOJA!!
03/05/2023 às 08:20
Olá Ingrid, bom dia!
Ainda bem que conseguimos resolver o problema com o envio de seus travesseiros. Peço desculpa incoveniente, mas como te informamos, trabalhamos com parceiros terceirizados no envio de nossos produtos. Ficamos algum tempo tentando solucionar junto a você e no final deu tudo certo!
Agradecemos o feedback e reintero nossas desculpas pelo atraso na entrega de sua compra.
Equipe Casa Nino Enxovais.
11/05/2023 às 00:27
O problema foi resolvido, mas antes disso eu tive uma baita dor de cabeça. Não me senti assistida pela empresa na resolução do problema.