Comprei carregador portátil, veio QUEBRADO e com a nota fiscal no nome de outra pessoa!!!

20/01/2020 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Americanas que foi entregue pela casa Nissei. Recebi a mercadoria aberta com o cabo usb saindo pra fora da caixa, quando abri a nfe não estava no meu nome, estava no nome de outro cliente que deixou um recado escrito a mao atras da nota fiscal, muito bravo e insatisfeito com o produto pois o mesmo não estava carregando a quantidade de cargas que ele promete. Eu recebi um ptoduto QUEBRADO de uma DEVOLUÇÃO. Não sei se vocês sabem disso, mas receber uma nota fiscal em outro nome É [Editado pelo Reclame Aqui]! SEM contar que eu nem cheguei a receber uma nota fiscal em meu nome no meu email, um descaso completo.
05/02/2020 às 12:09
AVISO OFICIAL AOS NOSSOS CLIENTES
Prezados Consumidores,
Como resultado de ter detectado que determinados sites e páginas da internet encontram-se atuando em nome da CASA NISSEI, sem autorização alguma e de forma [Editado pelo Reclame Aqui], com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de promover e entregar produtos da nossa propriedade, recomendamos que os consumidores tenham um cuidado especial e evitem fazer qualquer transação com qualquer outro portal que não seja o nosso site oficial.
Rejeitamos o uso abusivo e ilegítimo do nome e da logo da CASA NISSEI para promover negócios, que poderiam supor uma compra-venda legal, quando na realidade confirma uma clara estafa ao consumidor.
Sob reserva deste aviso, nós os informamos a fim de salvaguardar nossa trajetória no mercado e a confiança de nossos clientes.
Este avisso postamos desde o 29 de julio de este ano no nosso site oficial, podem ver no link a seguir:
Agradecemos e esperamos que continuem confiando em nossa empresa.