Produto com defeito.

20/12/2019 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei dessa loja através do site https://*******, já que se intitulam lojas "parceiras", 02 carregadores Motorola para Smartphone Moto G5S Plus, que a loja Nissei diz ser original. Um dos carregadores após ser utilizado pela quarta vez simplesmente parou de funcionar, sou leigo mas acho que ele queimou. Tentei contato com a Loja Nissei, a mesma nem se deu ao trabalho de me responder o email, já seu parceiro, o site https://******* se eximiu de responsabilidade e me mandou procurar a Motorola para solucionar meu problema. O que mais revolta em tudo isso é que o site Submarino diz se responsabilizar pelos negócios fechados com seus parceiros, uma vez que na realidade a compra é efetuado no https://******* Em resumo quero a reposição do produto, já que do meu ponto de vista isso caracteriza defeito de fabricação, ou pior ainda estão vendendo produtos falsificados no site. A entrega não veio acompanhada de nota fiscal, fato que é [Editado pelo Reclame Aqui] se não me engano.
27/12/2019 às 08:40
AVISO OFICIAL AOS NOSSOS CLIENTES
Prezados Consumidores,
Como resultado de ter detectado que determinados sites e páginas da internet encontram-se atuando em nome da CASA NISSEI, sem autorização alguma e de forma [Editado pelo Reclame Aqui], com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de promover e entregar produtos da nossa propriedade, recomendamos que os consumidores tenham um cuidado especial e evitem fazer qualquer transação com qualquer outro portal que não seja o nosso site oficial.
Rejeitamos o uso abusivo e ilegítimo do nome e da logo da CASA NISSEI para promover negócios, que poderiam supor uma compra-venda legal, quando na realidade confirma uma clara estafa ao consumidor.
Sob reserva deste aviso, nós os informamos a fim de salvaguardar nossa trajetória no mercado e a confiança de nossos clientes.
Nossos sinceros agradecimentos e esperamos que continuem confiando em nossa empresa.