Produto não tem nada a ver com o escolhido

Campo Grande - MS
23/06/2022 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na americanas pedido******* de uma toalha de mesa que foi adquirida na loja casa nissi decor, chegou no prazo estipulado ok, mas para surpresa a toalha não se parece em nada com a que escolhi. Solicitei a americanas a troca do produto, mas tenho que sair de casa para ir ao correios para enviar a empresa que vai analisar o obvio para me enviar o produto que foi escolhido por mim, UFA. Para comprar a ente não sai de casa, mas para trocar é uma via crucis fora que se escolher o cancelamento do pedido serão 2 meses para receber o dinheiro de volta. Todos nós podemos cometer erros, nem é isso que estou questionando, mas sim a forma do processo. O certo para mim seria, enviar o pro duto correto e recolher o enviado errado. Faço a reclamação e provavelmente vou ficar com a toalha errada para não ter que esperar sei lá mais quanto tempo até ser entregue o correto.
23/06/2022 às 22:11
Arllan Ghiarony, pelas fotos realmente cometemos um erro no processo de separação.
Enviamos uma toalha rendada e de maior valor inclusive. Sentimos muito pelo transtorno.
Como sabemos sobre o processo logístico dos Site dos marketplace, para melhor atendimento enviamos junto aos produtos uma carta com nossos serviços de SAC; numero telefone fixo 19/*******.******* e Watsapp 19/*******.*******, rede sociais e site.
Não recebemos nenhum contato seu, já teríamos resolvido o ocorrido.
Amanhã estaremos enviando o produto correto comprado, peço que nos Desculpe.
Não haverá necessidade de devolução desse outro produto fica como presente, para poder amenizar esse aborrecimento.
Estamos a disposição,
HESLEY AMARAL
Deus abençoe.
Confirmando o endereço de o envio.
******* Cep **************
Campo Grande/MS
23/06/2022 às 22:19
Uma empresa que respeita o cliente. O atraso no contato foi devido a ter falado antes com a americanas como eles recomendam. A americanas só respondeu hoje. Mas a casa nissi deu aula para a americanas de como se resolve um problema. Parabéns.