Cobrança Realizada, Acesso à Conta e Suporte Negado na Loja Casa Nix

Aracaju - SE

18/04/2026 às 21:44

Estou vindo por meio desta registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no site Casa Nix.Efetuei algumas compras, porém, apesar de já ter sido feita a cobrança no meu cartão, não consigo acessar minha conta. O código de acesso não chega, não recebo nenhum e-mail e também não consigo redefinir ou entrar no sistema.Além disso, tentei contato com o suporte via WhatsApp, mas não obtive nenhum retorno até o momento. Já se passaram mais de 10 dias desde a compra, e não tenho nenhuma informação sobre o status do pedido, nem confirmação de envio.Diante dessa situação, fiquei bastante preocupado, chegando a suspeitar que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, ao verificar as redes sociais e outras reclamações, percebi que se trata de uma loja real.Por isso, peço urgentemente um retorno da empresa para esclarecer:Onde estão meus pedidos;Se os produtos já foram enviados;E como posso acessar minha conta ou receber suporte adequado.Aguardo uma resposta o mais breve possível, pois estou sem qualquer assistência até agora.

24/04/2026 às 13:26

Olá, tudo bem?

Agradecemos por trazer sua preocupação entendemos totalmente como essa situação pode gerar desconfiança, e queremos esclarecer tudo com transparência.

Identificamos que houve múltiplas tentativas de compra vinculadas aos mesmos dados, o que acionou automaticamente nosso sistema de segurança antifraude. Esse processo é padrão e existe justamente para proteger tanto nossos clientes quanto a própria loja contra possíveis irregularidades.

Por esse motivo, alguns pedidos foram temporariamente bloqueados para análise interna. Ressaltamos que essa verificação não é pessoal, mas sim uma medida preventiva baseada em critérios técnicos e de segurança.

Caso deseje, ficamos totalmente à disposição para seguir com a validação dos dados e liberar compras futuras de forma segura. Nosso time de atendimento pode te orientar nesse processo.

Nosso compromisso é garantir uma experiência confiável e segura para todos.

Equipe Casa Nix

24/04/2026 às 13:33

acionando meu banco para soluçao ! isso nao vai ficar assim

01/05/2026 às 11:24

Preeciso de soluçao ja paguei primeira parcela da fatura irei acionar os orgaos reesponsaveis