Comprei no site da CasaNix, fiz o pagamento e após isso não tenho mais respaldo, e nao recebi minha encomenda, me passaram um código de rastreio que não funciona!!!!!

28/04/2026 às 14:43
Fiz uma compra no site da CasaNix, no dia 16.04 de um Pillow Top no valor de 370 reais via Pix, desde entoai eu não tenho suporte nenhum da empresa, no site eu não tenho mais acesso ao cadastro no qual fiz a compra, não me atendem no whats, o código de rastreio que eu recebi no inicio simplesmente é invalido, no site da transportadora não é reconhecido, não tem nenhuma encomenda minha na transportadora e eles simplesmente me deixaram sem suporte, não tenho atualização nem resposta por nenhuma via, essa espera já passou do normal, pois completa se mais de 10 dias corridos, por hora peço somente um posicionamento sobre minha compra
29/04/2026 às 14:23
Olá, tudo bem Valeria?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Entendemos perfeitamente a sua preocupação em relação ao seu Pillow Top e à falta de atualizações no rastreio.
Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, nossa equipe realizou uma verificação detalhada junto à transportadora responsável. Identificamos o que ocorreu com o código de rastreio inválido e já tomamos todas as medidas necessárias para que a entrega siga o fluxo correto.
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer os pontos sobre o seu pedido e que a solução já foi encaminhada. Nosso objetivo é garantir que seu produto chegue com a qualidade esperada e que você tenha o suporte necessário em todas as etapas.
Permanecemos à sua total disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional até que o produto esteja em suas mãos.
Equipe Casa Nix