Empresa não envia pedido e impede acesso à conta após compra de R$ 2.*******,00 para organização da casa.

Aracaju - SE
01/05/2026 às 11:22
Sem solução com a empresa. Comprei dois mil reais para organizar minha casa e não enviaram o pedido. Não entro na conta, não dão acesso à conta, são [Editado pelo Reclame Aqui]ões em ação.
Estou dando uma chance para vocês resolverem meu problema. Já fiz o primeiro pagamento das minhas parcelas, pois comprei e desejo receber. Vocês informaram que estava em verificação, mesmo assim se passaram dias e nenhuma atualização. Sem acesso à conta, nada.
Irei entrar em contato com o banco e, de forma jurídica, me comunicar com vocês, pois o pagamento vocês já receberam e já vai fazer um mês que meus pedidos não chegam.
05/05/2026 às 16:11
Olá, Rita. Tudo bem?
Lamentamos que tenha tido essa percepção sobre nossa loja, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes relacionados à segurança da operação.
Seu pedido foi retido preventivamente após nosso sistema antifraude identificar inconsistências cadastrais e comportamentais na compra. Durante a análise, verificamos divergências nas informações fornecidas, incluindo incompatibilidade entre os dados do titular e o contato informado no pedido, além de outros sinais considerados de risco pela plataforma de segurança.
Por política de proteção tanto ao cliente quanto à empresa, pedidos classificados com alto risco de [Editado pelo Reclame Aqui] não são enviados até que a validação seja concluída. Essa medida existe justamente para evitar prejuízos, uso indevido de dados e transações irregulares.
Em nenhum momento houve intenção de prejudicar qualquer cliente. Nossa equipe atua seguindo protocolos de segurança e compliance adotados no e-commerce para garantir a integridade das operações.
Caso deseje regularizar a situação, permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais para validação segura dos dados da compra.
Equipe Casa Nix