Falha na comunicação/ Atualização dos pedidos

São Bernardo do Campo - SP

13/07/2026 às 14:13

Boa tarde, fiz dois pedidos semana passada aproveitando a promoção de inverno, porem meus pedidos não tiveram nenhuma atualização desde então, passou a data de estimativa de entrega. Entrei em contato pelo WhatsApp hoje para uma novidade sobre os pedidos, mas simplesmente pediram meu cpf e sumiram não respondem mais!! Gostaria de um parecer sobre meus pedidos.

17/07/2026 às 14:47

Olá, Bianca

Informamos que seu pedido foi bloqueado preventivamente por nosso sistema de segurança após a identificação de indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] na transação realizada.

Posteriormente, recebemos a informação de que o titular do cartão utilizado na compra efetuou a contestação da cobrança junto à instituição financeira, reforçando os indícios identificados durante nossa análise.

Por questões de segurança e para proteção dos titulares dos cartões e de nossos clientes, pedidos com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] não são processados nem enviados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Casa Nix

17/07/2026 às 14:53

Mas é óbvio que entramos com a contestação, mandei e-mail não respondem me bloquearam no WhatsApp, meu namorado mandou mensagem vocês responderam, achei que era [Editado pelo Reclame Aqui] também agora estamos esperando o retorno do dinheiro para comprar na selo que é confiável