Preciso devolver meu produto, mas não consigo contato com a empresa. Ninguém responde!

17/06/2026 às 12:02
Fiz uma compra no site Casa Nix, mas preciso devolver o produto. Comprei um pillow top, mas não coube na cama. Estou há 4 dias tentando contato com a empresa e ninguém me responde. Já tentei por whatsapp, por email e nada. O problema é que como no site não tem onde se registrar, não dá pra fazer a devolução por lá, então dependo apenas desses 2 canais de contato. Aguardo retorno urgente. Número do pedido: *****
22/06/2026 às 16:34
Olá, Patricia
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que sua solicitação já foi tratada por nossa equipe de atendimento e todas as medidas necessárias foram adotadas para solucionar o ocorrido. Mantivemos contato diretamente pelo WhatsApp, onde prestamos os esclarecimentos necessários e concluímos a resolução do caso.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário através de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Casa Nix