Compra não entregue e sem contato da loja - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

08/06/2026 às 10:50
Fiz uma compra nessa loja, e pelo que estou vendo no reclame aqui, várias outras pessoas também estão com o mesmo problema
Fiz a compra
Brillux Spray de Limpeza Profunda 500ml COMPRE 1 LEVE 2 2 PCS + ( COMPRE 1 GANHE + 1 GRÁTIS ) + BRINDE NIVEL 1
A compra foi feita no dia 26-05-2026, tentei ligar várias vezes mas o telefone não atende, enviei e-mail e também não respondem e no site eles informam que estão com grande demanda de pedidos e pode demorar um pouco, mas os anúncios no facebook continuam, e o site ainda no Ar.
Ou seja parece ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedido número *****
10/06/2026 às 20:40
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e pela preocupação causada por essa situação.
Localizamos seu pedido e identificamos que ele acabou ficando retido em processo alfandegário, o que infelizmente pode gerar atrasos além do prazo inicialmente previsto. Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos como essa espera é frustrante.
Gostaríamos de reforçar um ponto importante: caso seja solicitada qualquer taxa adicional relacionada à alfândega, pedimos que não realize nenhum pagamento. A equipe da Casa Noble será responsável por verificar e resolver qualquer questão relacionada a essas cobranças.
Também tivemos alguns problemas em nossos canais de atendimento nos últimos dias, o que acabou afetando nosso tempo de resposta, mas estamos trabalhando para normalizar tudo o mais rápido possível.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e continuaremos acompanhando seu pedido até a resolução completa.
10/06/2026 às 21:20
Vamos aguardar até que se resolva, a alfândega sempre é a culpada.