Produto não recebido e telefone de atendimento inoperante

Juquitiba - SP
05/06/2026 às 12:30
Fiz 2 compras nesta empresa uma muito tempo comprei um protetores de colchão tamnho king, falava no anuncio compre 1 e leve 2, e não recebi. Mas nem me liguei no nome da empresa que e a mesma quando ha 2 meses comprei 1 produto de limpeza e tbm e ainda não chegou. Quero resposta da empresa. Porque o telefone não atende. Tel *****. Nao atende.
10/06/2026 às 20:41
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e pela preocupação causada por essa situação.
Localizamos seu pedido e identificamos que ele acabou ficando retido em processo alfandegário, o que infelizmente pode gerar atrasos além do prazo inicialmente previsto. Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos como essa espera é frustrante.
Gostaríamos de reforçar um ponto importante: caso seja solicitada qualquer taxa adicional relacionada à alfândega, pedimos que não realize nenhum pagamento. A equipe da Casa Noble será responsável por verificar e resolver qualquer questão relacionada a essas cobranças.
Também tivemos alguns problemas em nossos canais de atendimento nos últimos dias, o que acabou afetando nosso tempo de resposta, mas estamos trabalhando para normalizar tudo o mais rápido possível.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e continuaremos acompanhando seu pedido até a resolução completa.