Produto retido na alfândega por 2 meses, solicitação de rastreio

Maceió - AL
01/06/2026 às 18:51
Eu quero saber se já foi liberado o meu produto da alfândega???? Já fazem 2 meses e nada do produto. Eu TB quero o número do rastreio.
02/06/2026 às 11:57
Olá! Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora.
Seu pedido ainda se encontra em processo de liberação alfandegária. Infelizmente, quando uma encomenda é retida para fiscalização, o prazo pode se estender além do previsto e, durante esse período, o rastreamento pode ficar sem atualizações ou até mesmo aparecer como indisponível.
Nossa equipe está acompanhando a situação e trabalhando para que a encomenda seja liberada o mais rápido possível. Pedimos também que não realize o pagamento de nenhuma taxa de liberação caso receba qualquer solicitação por e-mail, mensagem ou outro canal, pois estamos tratando essa questão internamente.
Quanto ao código de rastreio, ele será encaminhado/atualizado assim que o sistema voltar a registrar movimentações da encomenda.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão.
02/06/2026 às 12:03
Eu realmente estou decepcionado e muito triste, é muita demora e o produto não chega. Se demora tanto assim, porque não resolve isso logo. Sempre é isso, a estória é que está parado na alfândega. Isso é um absurdo. Jay é de praxe isso.