Solicitação de Código de Rastreio Ignorada e Falta de Informação sobre Status do Produto

Maceió - AL

02/06/2026 às 20:49

EU ESTOU PEDINDO O NÚMERO DO MEU RASTREIO , MANDEI E-MAIL E NADA. EU NÃO QUERO SABER SE ESTAR PARADO NA ALFÂNDEGA, EU PRECISO ACOMPANHAR INDEPENDENTEMENTE SE ESTÁ PARADO OU NÃO O PRODUTO. VCD TÊM A OBRIGAÇÃO DE ENVIAR PARA MIM O NÚMERO DO RASTREIO, SE NÃO VOU TER WUE AGIR DE OUTRA FORMA QUE EU NÃO QUERO. MAIS BCS INSISTEM EM FALAR QUANDO SAIR DA ALFÂNDEGA VCS MANDÃO O NÚMERO DO RASTREIO. ISSO NÃO EXISTE. EU JÁ MANDEI VÁRIOS EMAIL PARA VCS, E NADA. ESTOU AGUARDANDO O NÚMERO DO MEU RASTREIO. É UM DIREITO MEU ACOMPANHAR INDEPENDENTE OU NÃO SE ESTIVER PARADO NA ALFÂNDEGA.

05/06/2026 às 12:24

Olá.

Compreendemos completamente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Infelizmente, devido à retenção do pedido no processo alfandegário, o código de rastreamento não está disponível em nosso sistema neste momento. Entendemos que você deseja acompanhar sua encomenda e reconhecemos sua frustração, porém não temos acesso a um código de rastreio válido enquanto a encomenda permanece nessa situação.

Também reconhecemos que houve demora em nossos retornos. Recentemente, nosso canal de atendimento via WhatsApp sofreu um bloqueio por parte da Meta, o que impactou significativamente nossa capacidade de atendimento e gerou atrasos nas respostas aos clientes.

Diante de todo o transtorno causado, gostaríamos de oferecer o reembolso integral do seu pedido caso não deseje mais aguardar a conclusão do processo de liberação. Basta nos confirmar sua preferência e providenciaremos a solução o mais rapidamente possível.

Novamente, pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para resolver a situação da forma que for melhor para você.

05/06/2026 às 12:58

Eu estou aguardando o produto e pretendo receber, vcs sempre dão a mesma resposta e o produto não chega. Até quando devo esperar???? Sejam ágil. Pois eu comprei via Pix a vista e nada do produto. Infelizmente ninguém fica satisfeito com respostas repetitivas. Resolva, eu só quero o meu produto. Estou tirando print de tudo que estou reclamando e das respostas de vcs. Isso não existe.

05/06/2026 às 12:59

Sempre repetitivo.