Sofá deformou em menos de 3 meses de uso

Cotia - SP

17/04/2023 às 16:56

Comprei um sofá na loja Galpão, em Cotia, em abril de *******. Porem, comecei a usá-lo apenas em Dezembro/*******, pois o apto estava em reforma e foi quando me mudei para lá (posso provar!).
No inicio de março/******* percebi que o mesmo estava ficando deformado, o estofado estava cedendo para a frente, inclusive no "apoio", que é bem menor.
Fui até a loja e me responderam que a garantia é 3 meses após a compra. Mesmo explicando que não houve uso do sofá anteriormente, eles se isentaram e disseram que a resposta da fábrica foi negativa, porque a lei garante apenas por 3 meses. Entrei em contato com a fabrica (Casa Nobre) por email várias vezes e sequer obtive resposta.
A qualidade do estofado é péssima, o sofá tem pouquíssimo uso, comprado em uma loja renomada e aparentemente com produtos de qualidade. A loja ainda me respondeu "Os sofás e encostos com o tempo vao pegando forma e às vezes pelo uso constante as formas podem ficar bem mais marcadas".
Em menos de 3 meses de uso??? Isso nao é normal.
Aguardo posicionamento da fabrica. Obrigada