Belo Horizonte - MG

03/05/2025 às 09:14

Fiz a compra de uma pesra para bancada de pia, não cumpriram com oa prazos alem de não realizarem a inatalação causando um caos na minha obra. Apos varios contatoa soi ignorada e fizeram eu assinar um termo que se configura [Editado pelo Reclame Aqui] de coação. Não queren devolver a parte do dinheiro que me pertence. No inicio o atendimento e maravilhoso mas depois que você paga fica tudo complicado e passam a te ignorar. A atendente do póa venda e péssima profissional debochando da nossa cara.

24/06/2025 às 12:34

Olá Laura!
Fizemos o levantamento e o projeto foi aprovado por ti em 07/11/******* sendo o prazo máximo para instalação em 09/12/*******. Agendamos e comparecemos para instalação em 04/12/*******, ou seja, 5 dias antes do prazo mas devido a parede não aderir a mãos francesas ou grapa ficamos acordados que fosse feita a instalação do móvel antes da Marmoraria.
Em seu retorno para novo agendamento de instalação, devido a alta demanda do final do ano tínhamos agenda somente para o dia 03/01/*******, sendo que a Sra. optou para fazer a instalação por conta própria.
Fizemos um acordo de ressarcimento no valor de R$ *******,00 referente ao valor da instalação a ser pago mediante a retirada da reclamação.
Lembre-se que sempre que precisar na CASA NOBRE MARMORARIA você tem o canal direto do SUCESSO DO CLIENTE e utilize-se sempre que desejar através do WhatsApp*******