Dificultade de contato / Atraso no prazo

13/01/2025 às 17:42

ID: 207130027

Boa tarde! Efetuei uma compra de móveis planejados para cozinha e pedras com o Grupo Pinheiro Móveis e Marcenaria. O pós venda está bem complicado, desde as estimativas de prazos de entrega e instalação e também dificuldade de contato. O setor de logística tem uma péssima comunicação e os prazos não estão sendo atendidos. Estou tentando uma terceira data para agendamento, sem sucesso até o momento.
Esse descaso está tornando um sonho em pesadelos frequentes. Necessito de uma reparação.

21/06/2025 às 18:13

Olá Leo!
Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas e ficamos satisfeitos em saber que todos os problemas enfrentados durante a instalação foram solucionados.
Estamos comprometidos em garantir que todos os nossos clientes recebam um serviço de qualidade e que problemas como esses não ocorram novamente, providencias já foram tomadas em todos os setores para que isso não ocorra novamente.
Lembre-se que sempre que precisar na CASA NOBRE MARMORARIA você tem o canal direto do SUCESSO DO CLIENTE e utilize-se sempre que desejar através do WhatsApp*******