Empresa deixou danos permanentes no apartamento e desapareceu: não compre!

27/12/2024 às 15:49

ID: 205764309

Eu recomendo fortemente não comprar desta empresa. Eu li as avaliações aqui antes de realizar minha compra, mas pensei que, como estava comprando apenas 2 bancadas e nenhum móvel, não haveria problema. Grande erro. Um dos maiores problemas, que não entrarei em detalhes aqui, são os atrasos e a falta de resposta no pós-venda.

O que me deixou absolutamente revoltada: esta empresa sujou permanentemente meus ladrilhos ao instalar a bancada e, até agora, não ofereceu nenhuma compensação pelos danos causados. Em vez de tomar a iniciativa de me contatar, eles demoram a responder até desaparecerem completamente. Esses ladrilhos caros eram uma característica importante do meu estúdio, e eu sempre cuidei muito bem deles. Agora estão permanentemente danificados: uma linha escurecida de manchas, de aproximadamente 5-8 cm acima do frontão da bancada, é visível ao longo de toda a fileira inferior dos ladrilhos.

Já se esquivando de qualquer responsabilidade, a empresa me escreveu que ladrilhos hidráulicos são produtos sensíveis. Eu já estava ciente disso e, por isso, os cobri com folhas plásticas antes de os instaladores chegarem. No entanto, o instalador retirou a proteção e aplicou um impermeabilizante que, segundo outra pessoa da própria empresa, nem era necessário. Esse impermeabilizante deixou marcas permanentes e muito visíveis nos meus ladrilhos.

Depois de eu enviar várias fotos e reclamações, a empresa finalmente enviou uma pessoa para "analisar" as manchas. Respondi que tinha quase certeza de que essas manchas não poderiam ser removidas. Mesmo assim, a equipe deles aplicou um produto de uso doméstico (Cif cremoso) nos ladrilhos, arriscando causar ainda mais danos. Como previsto, as manchas não saíram. Para meu horror, no dia seguinte os ladrilhos estavam ainda piores: agora, partículas brancas do produto penetraram nos ladrilhos acima da outra mancha, criando uma camada branca, também irremovível, sobre as manchas cinza-escuras.

Isso foi um risco que a empresa assumiu para evitar pagar por novos ladrilhos e sua instalação. O risco não deu certo. Desde então, eles desapareceram. Completamente irresponsável e inaceitável.

Ao descobrir mais danos no dia seguinte, enviei várias fotos evidenciando o ocorrido, bem como orçamentos para a instalação de novos ladrilhos e os materiais necessários para proteger o apartamento. Sem resposta, claro, sem pedido de desculpas e, obviamente, sem assumir proativamente a responsabilidade por esses danos!

Nem é preciso dizer o quanto é frustrante ter que arrancar ladrilhos que acabaram de ser instalados, além de realizar um serviço pesado que cria muita sujeira e poeira em um apartamento recém-finalizado para morar.

21/06/2025 às 17:37

Olá Katharina!
Salientamos que trata-se de reclamação em duplicidade no mesmo canal.
Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas referente ao ocorrido. Quando passamos impermeabilização na bancada o produto acabou sendo absorvido pelos ladrilhos e manchou.
Trabalhamos para melhorar constantemente nossos processos e providencias já foram tomadas para que isso não ocorra novamente. Isso nunca havia ocorrido antes e agora fazemos o isolamento do revestimento antes de aplicar o impermeabilizante nas bancadas.
Esclarecemos que enviamos declaração para assinatura e acerto dos valores com acordo para resolução contigo mas infelizmente sem sucesso, continuamos a sua disposição!
Lembre-se que sempre que precisar na CASA NOBRE MARMORARIA você tem o canal direto do SUCESSO DO CLIENTE e utilize-se sempre que desejar através do WhatsApp*******

24/06/2025 às 01:06

Você me enviou uma declaração para assinar depois de muitos meses em que venho lutando para que vocês reparem os danos que causaram. Mês após mês, me prometeram o reembolso necessário. Eu mesma tive que pedir orçamentos, enviá-los várias vezes para vocês, e nada aconteceu por isso comecei a escrever avaliações. A empresa de vocês foi completamente irresponsável, evitou assumir qualquer responsabilidade e me deu vários sumiços. Só depois que publiquei as avaliações é que vocês me enviaram uma declaração para assinar e eu assinei. Mas vocês, na verdade, não assinaram. Posso enviar a declaração por aqui ou publicá-la no Google Reviews para que todos vejam que ela não foi assinada por vocês. Eu a assinei junto com uma pergunta que nunca foi respondida. Meses depois, mais uma vez, vocês pedem que eu remova minhas avaliações antes que façam qualquer coisa. Respondi dizendo que quero ver uma prova de pagamento antes de remover qualquer coisa e fui ignorada novamente.

Escrevi duas avaliações porque foram dois danos diferentes. Não me importa que vocês nunca tenham danificado ladrilhos antes, nem quero saber das suas desculpas. Erros acontecem assumam a responsabilidade. Vocês não fizeram isso. Me disseram que a gerência mudou, que a pessoa estava de férias... em breve vai fazer um ano! Um absurdo. E agora querem dar a entender aqui que vocês agiram corretamente e que eu não reagi? Revoltante.

Para todos: não cometam o mesmo erro que eu cometI. Não comprem nada dessa empresa. Eu tinha lido todas as avaliações negativas online e mesmo assim ignorei. Nunca mais.