Não compre! Instalação péssima, destruíram os ladrilhos, estragaram o produto e desapareceram.

19/04/2025 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesEstou detestando ter que escrever este comentário, pois odeio gastar energia com isso. Mas essa experiência foi tão frustrante. Nunca tive contato com uma empresa tão irresponsável e nada profissional na minha vida (Casa Nobre Marmoraria faz parte do Grupo Pinheiros). Durante a instalação, eles danificaram permanentemente meus ladrilhos. Estou nessa briga há 6 meses, indo e voltando com eles. Prometeram comprar novos ladrilhos e cobrir a instalação, prometeram durante meses, me fizeram correr atrás de orçamentos, me fizeram investir muito tempo e energia e no fim simplesmente desapareceram. Agora estou aqui com ladrilhos manchados e danificados que me custaram uma fortuna. Como dá para ver nas fotos, o produto também não está sem defeitos algo que pode, inclusive, ter acontecido durante a instalação. Se a qualidade das bancadas é realmente boa, ainda está por se provar. Sinto muito por todos que comentaram aqui e que perderam dinheiro. Essa empresa deveria ser levada à justiça.
21/06/2025 às 17:36
Olá Katharina!
Salientamos que trata-se de reclamação em duplicidade no mesmo canal.
Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas referente ao ocorrido. Quando passamos impermeabilização na bancada o produto acabou sendo absorvido pelos ladrilhos e manchou.
Trabalhamos para melhorar constantemente nossos processos e providencias já foram tomadas para que isso não ocorra novamente. Isso nunca havia ocorrido antes e agora fazemos o isolamento do revestimento antes de aplicar o impermeabilizante nas bancadas.
Esclarecemos que enviamos declaração para assinatura e acerto dos valores com acordo para resolução contigo mas infelizmente sem sucesso, continuamos a sua disposição!
Lembre-se que sempre que precisar na CASA NOBRE MARMORARIA você tem o canal direto do SUCESSO DO CLIENTE e utilize-se sempre que desejar através do WhatsApp*******
24/06/2025 às 01:07
Você me enviou uma declaração para assinar depois de muitos meses em que venho lutando para que vocês reparem os danos que causaram. Mês após mês, me prometeram o reembolso necessário. Eu mesma tive que pedir orçamentos, enviá-los várias vezes para vocês, e nada aconteceu por isso comecei a escrever avaliações. A empresa de vocês foi completamente irresponsável, evitou assumir qualquer responsabilidade e me deu vários sumiços. Só depois que publiquei as avaliações é que vocês me enviaram uma declaração para assinar e eu assinei. Mas vocês, na verdade, não assinaram. Posso enviar a declaração por aqui ou publicá-la no Google Reviews para que todos vejam que ela não foi assinada por vocês. Eu a assinei junto com uma pergunta que nunca foi respondida. Meses depois, mais uma vez, vocês pedem que eu remova minhas avaliações antes que façam qualquer coisa. Respondi dizendo que quero ver uma prova de pagamento antes de remover qualquer coisa e fui ignorada novamente.
Escrevi duas avaliações porque foram dois danos diferentes. Não me importa que vocês nunca tenham danificado ladrilhos antes, nem quero saber das suas desculpas. Erros acontecem assumam a responsabilidade. Vocês não fizeram isso. Me disseram que a gerência mudou, que a pessoa estava de férias... em breve vai fazer um ano! Um absurdo. E agora querem dar a entender aqui que vocês agiram corretamente e que eu não reagi? Revoltante.
Para todos: não cometam o mesmo erro que eu cometI. Não comprem nada dessa empresa. Eu tinha lido todas as avaliações negativas online e mesmo assim ignorei. Nunca mais.