Serviço péssimo

24/05/2024 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesSó tive dor de cabeça ao fechar com essa marmoraria.
- Não cumpriram com o horário combinado;
- O medidor tirou a medida errada;
- Uma semana depois da bancada ser instalada ela começou a se soltar. O profissional que veio arrumar, confirmou que a pedra havia sido colocada de qualquer jeito.
- Quando eu fui colocar as peças da cuba não consegui, pois o profissional da marmoraria sujou com um produto a parte de baixo https://******* não é possível rosquear as peças necessárias.
- já solicitei mais uma vez que fossem arrumar, mas agora não me respondem mais.
Lamentável!
17/07/2024 às 19:31
Olá Gislene!
Verificamos que sua compra foi realizada em 13/12/*******, através do pedido de compra n ******* a sua instalação foi efetuada há mais de 1 ano e meio atrás.
Referente a falta de resposta, esclarecemos que sua reclamação foi enviada para um número inativo de WhatApp.
Informamos que já fizemos um novo contato para agendar uma vistoria técnica a fim de resolvermos as questões apontadas.
Lembre-se que sempre que precisar na CASA NOBRE MARMORARIA você tem o canal direto do SUCESSO DO CLIENTE e utilize-se sempre que desejar através do WhatsApp*******
25/09/2024 às 20:24
Tentaram resolver o problema dos funcionários anteriores, mas foram só palavras e nada mais... Nem faço mais questão de nenhum tipo de relação ou contato dessa péssima empresa.