Não recomendo

Ribeirão Preto - SP
31/08/2020 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesTive muita dor de cabeça, não esperada já que contratei serviço completo de embalagem e transporte. As caixas foram reutilizadas de outra mudança, não identificaram corretamente e por isso colocaram tudo em comodo errado , ficando metade da mudança amontoada na sala porque aidentificação era de comodos da mudança antiga. No inicio da embalagem o responsável me pediu para eu autorizar a colocar as camisas sociais em caixas porque eles calcularam mal a quantidade de cabideiro , tive que me indispor com elel para que providenciasse mais cabideiros ) . Abaixo tento resumir os problemas:
1- Mudou o orçamento na hora da mudança alegando necessitar colocar mais trabalhadores a fim de cumprir o prazo.
2- Paguei a diferença de valores como solicitado e não cumpriram o prazo
3- Esqueceram um armário que só foi entregue 3 dias depois
4- Causaram várias pequenas avarias nos móveis e não acondicionaram corretamente vários ítens.
5- Não conseguiram montar uma mesa ( único móvel que necessitava de remontagem e que eu mesma montei sozinha).
6- Os contatos pós venda foram insuficientes, não resolutivos e cansativos. Tudo que eu reclamava os funcionários culpavam a empresa e a empresa culpava os funcionários, como se fosse um problema individual. O responsável chegou a me pedir que indicasse nomes de trabalhadores para tomar providencias.
NÃO RECOMENDO !