Estofado com defeito

Suzano - SP
04/02/2025 às 11:41
ID: 209028735
Ver todas ReclamaçõesComprei um estofado grande, reclinável e retrátil. Primeiro, me informaram que a entrega seria em 7 dias, mas esperei quase um mês. Depois de agendar a entrega, me enviaram uma foto de um veículo que o transportaria. Quando chegou em casa, em tempo chuvoso, era um veículo aberto e o sofá estava coberto apenas com papelão, vindo todo molhado. Recusei-me a receber e mandei voltar. Demorou mais uma semana, e quando finalmente chegou, verifiquei que as rodinhas eram incompatíveis com o tamanho e peso do estofado, estavam tortas e não aguentavam o peso da pessoa e do estofado juntos. Os pés estavam arranhados e havia algumas avarias. Reclamo desde a entrega e até agora nada resolveram. Só entregaram a nota fiscal porque pedi. Em fim, não comprem na Rede Casa Nobre; eles te tratam muito bem quando você vai comprar, mas quando é para reclamar de algum defeito, o atendimento é péssimo. Eles não te recebem, não atendem o telefone e não respondem mensagens um desrespeito total com o consumidor.
23/08/2025 às 08:36
Infelizmente não só a rede casa Nobre como qualquer outra rede quando estamos na loja ou em qualquer outro estabelecimento para fazer a compra somos bem tratados tudo é feito de forma rápida e eficiente mas na hora de resolver algum problema somos tratados como no seu ninguém então eu não indico rede casa Nobre para ninguém.