PRODUTO ESTRAGADO

Curitiba - PR
29/06/2018 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o Kit de shampoo, condicionador e spray da Lola Cosmetics "Onde o cloro não tem vez" através da empresa Casanostra Cosmeticos. Onde o shampoo que deveria ter uma consistência firme e cor levemente amarelada, esta MARROM E COMPLETAMENTE LÍQUIDO. É um absurdo sem tamanho um produto chegar as mãos do consumidor nessa situação completamente estragado mesmo estando dentro do prazo de validade. Não há condições de utilizar o produto. QUERO O PRODUTO CORRETO EM PERFEITAS CONDIÇÕES.
29/06/2018 às 17:09
Olá Princys, boa tarde,
A linha Onde o Cloro Não tem vez tem uma coloração mais forte por conta da vitamina presente na fórmula dos produtos.
Após o seu contato com o nosso SAC em 27/06, analisamos cuidadosamente todas as amostras da linha que temos em nosso estoque e identificamos que a coloração amarronzada é realmente uma característica do produto, fizemos imagens de cada um dos produtos da linha e enviamos por e-mail para comprovar.
Somos revendedores oficiais da Lola. Os produtos chegam diretamente do fornecedor e inspecionamos os mesmos antes do envio.
De toda forma, qualquer dúvida em relação a cor e textura, você pode entrar em contato com o SAC da Lola Cosmetics através do e-mail: ******* para que eles possam averiguar se está tudo dentro do padrão.
Suporte ao Cliente CasaNostra Cosméticos
Telefone e Televendas:*******