Encaminhamento de Profissional sem qualificação

08/03/2017 às 15:42

Em 02.02.******* precisei dos serviços da empresa acima, na intenção de contratar uma empregada doméstica. Ao conversar com a responsável pela Organização, a mesma acordou de me enviar uma diarista no dia 03.02.*******. Recebi via e-mail todos os dados da pessoa que trabalharia em minha residência.
Na data combinada, recebi a funcionaria que ficou realizando suas atividades, após minha orientacão. Ao sair, a diarista combinou retornar no dia seguinte, o que não aconteceu, mesmo eu me preocupando em comunicar à Agência.
Passados 3 dias pude verificar as manchas no assoalho dos dormitórios. A funcionária encaminhada pela CASANOVA DOMESTICAS havia passado cera de mármore - utilizada em outras áreas da residência, no piso dos quartos. Mantive contato com a Agência e não obtive solução para o problema. Em 08.03.*******, após receber o laudo dos fornecedores do piso de como proceder, fui muito mal atendido pela Sra. Silvia, proprietária da empresa, que me informou que eu acompanhei os serviços e portanto não havia responsabilidade por parte da empresa. Essa é a CASANOVA DOMÉSTICAS que eu conheci.

24/08/2020 às 15:28

Péssimo!