DESCASO COM OS ARRENDATÁRIOS

Mesquita - RJ
13/07/2015 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEsta imobiliária não se preocupa nenhum pouco com os arrendatários do Condomínio Santo Elias - Mesquita. Desde sábado o esgoto está entupido. Moro no primeiro estou impossibiliatdo de utilizar o banheiro do meu apartamento. Solicitei que o porteiro entrasse em contato com o responsável do condomínio e o mesmo não obteve sucesso. Tenho filho pequeno e minha esposa está operada. Hoje entrei em contato novamente com a administradora do condomínio e o mesmo informou que está providenciando a empresa para limpar o esgoto. Até que horas eu tenho que esperar a empresa para começar a limpar o esgoto, desculpe a expressão "o meu banheiro está boiando de cocô" e mesmo assim não tomo nenhuma providência. O senhor Marcos responsável pelo condominio Santo Elias não pôde me atender, Não é o banheiro do apartamento dele que está entupido há três dias, meu fihlo teve que fazer suas necessidades em um saco plástico porque não pode utilizar o vaso sanitário, fico indignado com essa situação, meu sentimento e de raiva, ninguém está me fazendo favor, pago meu condomínio sou cliente e espero um serviço decente.
Anderson.
13/07/2015 às 14:41
Boa tarde,
Nossa adm se localiza em Franca/SP, tenho recebido varias reclamacoes, porem nao pertencem a nossa administradora.
Sempre a disposição!!
13/07/2015 às 16:08