Descaso dos atendentes

28/08/2020 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho de até a imobiliária a qual a moça me informou que o reajuste seria de 6$ pois havia reclamado anteriormente do valor absurdo cobrado, visto que estou a 5 anos no imóvel pagando *******$ e a vizinha a 10 anos pagando *******$. Enfim hoje fui notificado de que o valor do aluguel havia ido para *******$, questionei a falta de profissionalismo da atenciosamente ao não me reportar isso anteriormente e ser pego de surpresa, a mesma me disse que não tinha o que fazer e que o proprietário dava o desconto de acordo com o inquilino.
A atendente me constrangeu gritando dentro da agência que eu teria que pagar, ficou com o meu dinheiro sem ao menos me dar um comprovante de pagamento, o descanso é enorme. Infelizmente, classifico como uma das piores imobiliária, tanto quanto em solucionar os problemas do clientes como no atendimento, as atendentes só estão ali para ganhar e não tem empatia nenhum, falta preparo, falta oratório.
28/08/2020 às 14:18
Boa tarde,
voce pode me passar o endereço??
voce aluga é na casa nova imobiliaria na cidade de Franca??
aguardo seu retorno