Franca - SP

23/12/2020 às 14:30

O funcionário Rodrigo que faz a vistoria nas lojas de Franca-SP, está totalmente despreparado para atender o cliente. Chega para conversar com ar de arrogância querendo mandar mais do que o proprietário. Infelizmente isso é reflexo de quem está acima dele, tentei falar com os responsáveis pela imobiliária e a mesma me tratou com a mesma falta de educação.... lamentável esse tipo de administração que não sabe tratar com clientes. Cliente esse que em quase 4 anos não atrasou nenhum aluguel. Mas como disse o próprio funcionário para o cliente não precisamos de você

23/12/2020 às 17:13

Ola Sr. Juliano,

Os funcionários de nossa empresa, passam por treinamentos constantes para que possa sempre bem atender nossos clientes, e não é de costume receber tal reclamação, mas com certeza temos a intenção de sempre melhorar caso algo esteja fora do que prezamos, ou seja, o bom atendimento.

E no caso do Sr. especifico posso lhe afirmar que em todo o momento, desde o inicio da locação, SEMPRE fizemos o possível para lhe atender (abrindo mao de 1 fiador, descontos em alugueis, prazos estendidos para pagamento, enfim tudo o que foi solicitado).

Acredito que por conta do calor do momento, o assunto acima esta sendo destorcido
Gostaria de esclarecer que em nenhum momento o Sr. foi atendido por nenhum dos responsáveis, que inclusive se encontra a disposição em nossa empresa, o Sr. esta sendo atendido pelo vistoriador e pela funcionaria do setor de rescisão.

Ocorre que na RECUSA de SUA PARTE em fazer os reparos solicitados, ou seja devolver o imóvel assim como estava quando o Sr. alugou, como por exemplo efetuar a pintura de maneira correta e por completo, colocação de toldo de volta no lugar entre outras exigências que foi informada para a devolução correta do imóvel na administradora, o Sr. destratou o funcionário, alterou a voz e em todo o momento tentou se justificar para não atender as solicitações, assim como fez ao telefone com a funcionaria da imobiliária.
Acredito que assim como foi feita a locação no inicio e Sr. esteve em nosso escritorio, o Sr. tem total liberdade para vir pessoalmente e falar com algum dos responsaveis para que possamos finalizar da forma mais tranquila e correta para ambas as partes.

Nos SEMPRE PREZAMOS pelo bom atendimento, e dentro do possivel atendemos da melhor forma a cada cliente, e mais uma vez, reforço que estamos a disposição para lhe atender e finalizar essa locação da forma correta com a máxima tranquilidade.

Sempre a disposição.

Andrea
Grte Adm.

23/12/2020 às 17:36

Tranquilidade para resolver??? Me desculpe, depois que fui totalmente mal atendido agora qualquer coisa que vocês falarem não me convence... Não me recusei em nenhum momento de fazer os reparos, pelo contrário deixei várias melhorias no local e por conta disso vou fazer toda a parte de entrega do Imóvel junto com o proprietário, que aliás já até me alugou outro cômodo. Ou seja , se eu fosse um inquilino ruim o mesmo não teria me alugado mais uma vez?! Acredito que esse assunto já está encerrado , até mesmo porque não indico ninguém para alugar imóvel com vocês porque vocês Não sabem atender ou trabalhar com clientes, conforme o seu funcionário disse e vejo que toda a reclamação que está aqui no site e pelo mesmo motivo, incompetência.

23/06/2023 às 19:29

Péssimo