NÃO PAGARAM O CONDOMÍNIO DO APARTAMENTO!! NEM DERAM SATISFAÇÃO HÁ 6 MESES!!!

04/07/2016 às 21:32

ID: 19529397

É com grande indignação que venho através desse site reclamar dos péssimos serviços prestados por essa imobiliária! DADOS DA EMPRESA ABAIXO:
CASANOVA IMOBILIARIA - ******* - JOSE BONIFACIO - SAO PAULO / SP
email: ******* - Telefones:*******
CRECI: *******-F
Aluguei meu apartamento localizado no bairro Conjunto José Bonifácio, Sp em novembro/******* por 3 anos; sendo que, o valor do condomínio é de R$*******,00 , R$70,00 ( valor da comissão mensal da imobiliária ) e o saldo de R$ *******,00 seria para pagar um acordo meu com a administradora do condomínio. Esse pagamento, foi proposto por uma advogada, cujo nome é Paula. A mesma propôs a mim e a meu esposo que ela mesma se encarregaria de efetuar o pagamento desse débito de taxa de condomínio que seria até o mês de Maio/*******.
Esse pagamento nunca ocorreu! Os inquilinos ficaram por 7 meses no meu apartamento, pagaram corretamente 3 meses de aluguel ( valor total de R$ 2.*******,00 ), mas a imobiliária Casa Nova não efetuou os pagamentos dos condomínios desses 6 meses, sendo que os meses de Maio e Junho os inquilinos permaneceram no apartamento por contrato de caução ( 2 MESES ), ou seja, quando entraram no apartamento a imobiliária pegou R$ 1.*******,00 E NÃO REPASSOU ESSE VALOR PARA NÓS PROPRIETÁRIOS! E PAGARAM SOMENTE R$ *******,00 DE TAXA DE CONDOMÍNIO EM ATRASO, mais nada!! O total que essa imobiliária nos deve é R$2.*******,00, CONFORME DESCRITO ABAIXO:
VALOR TOTAL DE 3 MESES DE ALUGUEL NÃO PAGO - 2.*******,00
VALOR DO CAUÇAÕ - 1.*******,00
TOTAL - 3.*******,00
MENOS CONDOMINIO *******,00
TOTAL 2.*******,00
PORCENTAGEM DA IMOBILIÁRIA 7% MÊS/ 5 MESES *******,00
TOTAL SALDO NÃO REPASSADO PARA MIM: 2.*******,00
Todas as vezes que entrei em contato gastei com telefone, pois estou provisoriamente em outra cidade e nunca em nenhum momento a imobiliária entrou em contato comigo, com certeza para não ter despesas com interurbano! Absurdo!
Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] moral e financeiramente e hoje dia 04/07/******* estou com uma dívida de condomínio no valor de R$ 3.*******,00 por causa da irresponsabilidade dessa imobiliária.
Todas as vezes que entrei em contato tive respostas evasivas, e diziam que iriam me enviar por e-mail os comprovantes dos pagamentos efetuados por eles. Hoje sei que agiram de má fé comigo! Entrei em contato pela última vez e fui atendida por uma mulher chamada Leila que me informou que a imobiliária está passando por um momento difícil e que sabe que eu como cliente deles, não tenho culpa disso, mas que iria me enviar os comprovantes de pagamento; o que não é verdade, pois entrei em contato com a administradora do meu condomínio e estou com essa dívida, porque a imobiliária não pagou desde o mês de dezembro/******* o condomínio no valor de R$ *******,00 e somado com o valor do acordo que já tinha e que a Dra Paula( da imobiliária ) se ofereceu para pagar com o valor do aluguel essa divida, mas não o fez!
Por esse motivo, para tornar ciente a imobiliária através desse canal, que serão processados judicialmente e denunciados aos órgãos competentes como mal pagadores na praça e no mercado imobiliário.
É muito provável que dessa reclamação, eles, da Casa Nova imobiliária não se pronunciem; o que não me admira, mas deixo-os cientes do breve processo judicial ao qual vou recorrer para reparar os danos que me causaram e me causam até o presente momento!
Para que não hajam de má fé com outras pessoas e que a justiça seja feita!
Sem mais,

Bernadete Machado

04/07/2016 às 22:13

Sra Bernadete nossa administradora se encontra na cidade de https://******* assim acredito q a quem a sra se refere não somos nós...
Já por várias vezes as pessoas estão postando reclamações sobre a imob em q a sra também teve problemas...

Sempre a disposição a Casa Nova Imobiliária de Franca espera q a sra consiga resolver essa pendência.

Att.
Andréa Juliean
Grte Adm.

05/07/2016 às 18:24

O site do Reclame aqui, não conseguiu diferenciar uma empresa da outra! Existem várias empresas com o mesmo nome espalhadas pelo país. Tem como filtrar as reclamações por região?
Não foi a empresa que reclamei que me respondeu, foi uma localizada na região de Franca, Sp e a que eu reclamei, fica localizada em Sp, capital.