Descaso com seu inquilino

05/07/2021 às 18:13
ID: 126194831
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa a pouco mais de 1 ano e meio
Descaso total com o inquilino
Não mandam o boleto antes do vencimento
Alteram o valor e não avisam
Hoje, infelizmente meu relógio de água fica dentro da casa de baixo, onde o inquilino saiu devido ao péssimo atendimento da imobiliária que inclusive não permite o contato com o locador, por essas e tantas desventuras, o relógio de água fica dentro do Despachante r está no nome do inquilino anterior
Tem 7 dias que ele saiu, estou questionando a imobiliária sobre a situação, pois o valor de *******$ é o mínimo para comércio e até agora, sem respostas.
Ridículo o atendimento, maldito o dia que aceitei alugar nesta imobiliária.
07/07/2021 às 15:59
Sr. Victor Simões boa tarde,
Em atenção ao seu comunicado e em especial em atenção a nossos clientes que nos acompanham no decorrer desses mais de 45 anos de história informamos abaixo:
O boleto para pagamento do seu aluguel, caso não recebido no prazo, fica disponível em nosso site e pode ser impresso pelo Sr. com 5 (cinco) dias de antecedência do vencimento, com login e senha já informado por nossas funcionárias.
Em nenhum momento alteramos o valor do seu aluguel, existe sim o reajuste anual conforme estipulado em seu contrato de locação.
Quanto a desocupação do imóvel pelo vizinho da casa de baixo não temos conhecimento que o motivo foi o mencionado pelo Sr. , uma vez que temos ótimo relacionamento com ele, e cabe exclusivamente a ele expressar sua opinião.
Conforme comunicado por nossas funcionárias o valor da taxa da conta de agua da residencia de baixo hoje desocupada não será pago pelo Sr. e sim pelo locador do imóvel, até a próxima locação ser efetuada. E, realmente, por respeito a Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados, não fornecemos qualquer telefone, e-mail, ou forma de contato de qualquer pessoa sem a prévia autorização da mesma.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e lembramos que a exposição do pensamento é livre desde que exercido com responsabilidade e espelhando a verdade dos fatos caso contrário extrapola a mera opinião e passa a tornar-se ofensivo a honra da empresa atacando sua credibilidade e reputação, além disso deve se ater a relação entre as partes não envolvendo eventuais situações de terceiros que não sabemos se são verídicas.
25/01/2023 às 21:40
Sempre com muitas dificuldades para tratar com a imobiliária.