Funcionárias atrividas

Divinópolis - MG
07/11/2025 às 10:52
Sou cliente da imobiliária há mais de três anos e possuo dois imóveis administrados pela Casa Nova. Durante todo esse período, sempre tive um relacionamento tranquilo e sem reclamações quanto aos serviços prestados.
No entanto, venho expressar minha insatisfação em relação à última locação de um dos imóveis. A inquilina, pouco tempo após assumir o contrato, começou a reclamar de supostos vazamentos e pequenos reparos, situações que nunca haviam sido relatadas pela locatária anterior. Foram enviados profissionais para realizar orçamentos, mas os valores ficaram acima do que podíamos arcar. Por isso, optamos por enviar uma pessoa de confiança para acompanhar os reparos. Nesse momento, a inquilina comunicou que iria desocupar o imóvel.
Alguns dias depois, constatamos que o apartamento foi devolvido em más condições de limpeza e conservação, o que nos trouxe prejuízo. Meu marido compareceu à Casa Nova para verificar a situação e tratar do recebimento do seguro, retirando o imóvel da administração por conta do ocorrido.
Posteriormente, recebi contato da funcionária *****, informei que eu iria até a imobiliária. Ao comparecer, fui informada sobre uma conta de R$ 280,00 registrada em nome da inquilina que havia desocupado o imóvel. Esclareci que não reconhecia essa cobrança, considerando o prejuízo que já tivemos.
Ocorre que, no atendimento seguinte, meu marido retornou à imobiliária , e suas funcionárias ao se referir a minha pessoa de forma desrespeitosa , chegou a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e barraqueira, palavras inaceitáveis em qualquer ambiente profissional.
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento recebido, ressaltando que o respeito e a educação devem ser princípios fundamentais em qualquer empresa. Espero que o ocorrido seja apurado e que sejam tomadas as devidas providências para que situações como essa não voltem a acontecer.
26/06/2026 às 11:57
Não houve interesse da empresa em resolver o problema.