Péssimo atendimento

Ribeirão Preto - SP
02/10/2021 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesDa primeira vez que pedi marmore com eles teve atraso na entrega e se eu nao cobrasse informações sobre o pedido eles nao davam, depois que entregaram ja atrasado ainda tinha que ligar pra outro funcionario deles agendando instalação. Mas passou e deu certo, o produto é de boa qualidade. Agora eles se superaram, pedi um orçamento inclusive com o mesmo funcionario de mármore, realizei o pagamento em 10/08 (quase 2 meses atras) e recebi o mármore sem polimento. Depois de muito cobrar satisfações informaram que foi um erro de produção que iam fazer outro, e após novamente ficarmos cobrando as informações do mármore super atrasado eles informaram que somente vão entregar e não vão instalar, e que se eu quiser a instalação é paga a parte. Informação que nao estava no orçamento. Quando eles foram tirar as medidas em nenhum momento falamos que nao queriamos a instalação, ate porque como ja tinhamos fechado um ******* com eles supõe-se que ia ser igual! To absurdamente decepcionada, pois é um produto de qualidade mas não sei se vale a dor de cabeça que temos com os funcionários. Um absurdo vir me falar isso depois de todo o atraso! Falta bom senso com cliente!
03/03/2022 às 14:13
Eles nem viram minha reclamação.